Assortiment de canapés

 

Fiche technique de fabrication N°2588

Pour Client(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,599 €
Prix de revient TTC Total : 47,970€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 221,602 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Magret kiwi
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Kiwi pièce 0,50 0,42 0,21
Magret canard séché(paquet) paquet 0,30 5,82 1,75
concombre saumon
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Concombres pièce Pièce 2,00 1,21 0,00
Oeufs saumon kg 2,00 0,00 0,00
chevre noix
Ciboulette Botte 1,00 1,37 1,37
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Cerneaux de noix kg 0,30 9,94 2,98
Huile de noix 50cl bouteil 0,05 5,60 0,28
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 2,00 3,17 6,33
Saumon fumé
Beurre kg 0,15 9,05 1,36
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Aneth Botte 1,00 1,37 1,37
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
Concentre tomates boite 1/2 Boite 1,00 0,70 0,70
saumon fumé paquet kg 2,00 12,15 24,31
Jambon pistache
Beurre kg 0,15 9,05 1,36
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Jambon de pays tranché Tranche 1,00 0,62 0,62
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation