Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabrication N°2589

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,501 €
Prix de revient TTC Total : 2,005€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,204 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,02
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Garniture
Cassonade kg 0,10 2,46 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,00
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte levée

1899-12-30 00:15:00

Laisser pousser puis rabattre

Abaisser en cercle et piquer a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

Mettre dans un moule, déposer la garniture, saupoudrer de cassonade

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Battre les œufs avec la crème

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Mettre au four chaud 200°C

1899-12-30 00:15:00

Terminer la cuisson a 150°c

1899-12-30 00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation