Fiche technique de fabrication N°2590
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,468 €
Prix de revient TTC Total :
27,748€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,727 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
Garniture |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,40 |
53,81 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
1,20 |
1,89 |
0,00 |
Décors |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
6,75 |
0,84 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,05 |
1,40 |
0,07 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
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