Turban de soles aux langoustines et st jacques

 

Fiche technique de fabrication N°2591

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,324 €
Prix de revient TTC Total : 42,595€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 196,243 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filets soles surgele kg 1,00 14,62 14,62
farce
Oeufs Pièce 40,00 0,19 0,00
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 0,00
Langoustines surgelees kg 0,50 16,07 0,00
St Jacques avec corail surgélées kg 0,30 20,38 0,00
Sauce
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Fumet de poisson 750 g Kg 0,04 16,79 0,64
Cognac Btelle 0,05 22,57 1,13
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Décors
Aneth Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation