Fiche technique de fabrication N°2591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,454 €
Prix de revient TTC Total :
43,634€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
196,243 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filets soles surgele |
kg |
1,00 |
14,62 |
14,62 |
farce |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
16,07 |
0,00 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,30 |
20,38 |
0,00 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,04 |
17,03 |
0,65 |
|
Cognac |
Btelle |
0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
|