Pavé de Biche aux cassis

 

Fiche technique de fabrication N°2592

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,442 €
Prix de revient TTC Total : 11,539€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122,150 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Poireaux kg 0,10 4,33 0,43
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,02
Vin rouge L 1,00 3,06 3,06
Persil frisé kilo kg 0,10 0,73 0,07
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Pavé biche surgelé pièce 1,30 3,18 4,14
Sauce
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,01
Cassis surgelés kg 0,20 5,62 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,05 12,65 0,00
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
Décors
Persil frisé kilo kg 0,05 0,73 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation