Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2593

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,392 €
Prix de revient TTC Total : 5,567€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tulipes
Beurre kg 0,02 11,47 0,22
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille gousse Pièce 0,25 2,86 0,71
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Oeufs Pièce 0,75 0,18 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,02
Sorbet
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,09
Fromage blanc kg 0,23 2,68 0,00
Jus de citron L 0,01 2,54 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,02
Garniture
Coulis framboises surgele 0,5L L 0,13 16,25 2,03
Melange 5 fruits rouges surgeles kg 0,38 3,61 1,35
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation