Fiche technique de fabrication N°2593
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,235 €
Prix de revient TTC Total :
4,938€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,773 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tulipes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,22 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
0,93 |
0,23 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,75 |
0,21 |
0,16 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,92 |
0,02 |
| Sorbet |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,09 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,23 |
1,91 |
0,00 |
|
| Jus de citron |
L |
0,01 |
2,47 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,92 |
0,02 |
| Garniture |
| Coulis framboises surgele 0,5L |
L |
0,13 |
16,25 |
2,03 |
|
| Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
0,38 |
3,61 |
1,35 |
|
|