Fiche technique de fabrication N°2595
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,552 €
Prix de revient TTC Total :
33,137€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,189 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Comté AOC |
kg |
0,60 |
20,37 |
12,22 |
|
Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
4,00 |
2,53 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Base Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude
coucher en petits choux sur une plaque cirée.
cuire à four chaud 180°C |
00:15:00 |
00:30:00 |
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