Gougères apéritive au comté

 

Fiche technique de fabrication N°2595

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,552 €
Prix de revient TTC Total : 33,137€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,189 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Comté AOC kg 0,60 20,37 12,22
Beurre kg 0,40 11,50 4,60
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Farine t45 kg 0,60 0,94 0,56
Oeufs Pièce 20,00 0,21 4,22
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,94 0,94
Décors
Mache 0,200 g Boite 4,00 2,53 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Base

Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude

coucher en petits choux sur une plaque cirée.

cuire à four chaud 180°C

00:15:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation