Crozets aux morilles

 

Fiche technique de fabrication N°2601

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crozets de savoie kg 0,00 7,79 0,00
Garniture
Morilles seches kg 0,00 102,36 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes.

1899-12-30 00:10:00

Réhydrater les morilles a l'eau tiède

1899-12-30 00:20:00

Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation