Bugnes Lyonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2603

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,055 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 439,640 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

pâte

ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède

1899-12-30 00:05:00

Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante.

1899-12-30 00:10:00

Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00

Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm.

1899-12-30 00:10:00

Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:15:00
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