Gauffre liegeoise

 

Fiche technique de fabrication N°2606

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,314 €
Prix de revient TTC Total : 45,997€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,05 9,05 9,50
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Farine t45 kg 1,75 0,94 1,64
Cassonade kg 2,63 2,46 6,45
Oeufs Pièce 140,00 0,19 26,60
Lait 1/2 écrémé L 0,70 0,90 0,63
Levure de boulangerie kg 0,07 0,84 0,06
Sucre en poudre kg 0,79 1,37 1,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation