Fiche technique de fabrication N°2606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,314 €
Prix de revient TTC Total :
45,997€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 463,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
1,05 |
9,05 |
9,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
1,75 |
0,94 |
1,64 |
|
Cassonade |
kg |
2,63 |
2,46 |
6,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
140,00 |
0,19 |
26,60 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,70 |
0,90 |
0,63 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,07 |
0,84 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,79 |
1,37 |
1,08 |
|
|