SALADE DE TOMATES

 

Fiche technique de fabrication N°261

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,512 €
Prix de revient TTC Total : 2,050€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,513 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates kg 0,75 1,79 1,34
vinaigrette
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,25 1,27 0,32
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

2

Emincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

3

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

5

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

6

Egoutter

1899-12-30 00:10:00

7

Eplucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

9

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation