Salade Grecque

 

Fiche technique de fabrication N°2610

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,019 €
Prix de revient TTC Total : 4,076€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,698 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Poivrons verts kg 0,10 3,75 0,37
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Concombres pièce Pièce 0,12 1,21 0,15
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
Feta kg 0,10 15,23 1,52
assaisonnement
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,00
Origan (750g) kg 0,01 15,92 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation