Fiche technique de fabrication N°2610
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,845 €
Prix de revient TTC Total :
3,379€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
1,64 |
0,20 |
|
| Tomates |
kg |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
| Feta |
kg |
0,10 |
11,88 |
1,19 |
| assaisonnement |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,00 |
|
| Origan (750g) |
kg |
0,01 |
15,92 |
0,00 |
|
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