Fiche technique de fabrication N°2610
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,019 €
Prix de revient TTC Total :
4,076€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,75 |
0,37 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
1,21 |
0,15 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,18 |
|
Feta |
kg |
0,10 |
15,23 |
1,52 |
assaisonnement |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,00 |
|
Origan (750g) |
kg |
0,01 |
15,92 |
0,00 |
|
|