Bar campari

 

Fiche technique de fabrication N°2614

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 9,955 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 038,932 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Element principal
Abricots frais kg 0,00 4,17 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Gin Btelle 0,00 11,03 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Jus banane 1L L 0,00 2,67 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 1,15 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,86 0,00
jus exotique L 0,00 2,95 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation