Fiche technique de fabrication N°2614
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,955 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,932 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Element principal |
Abricots frais |
kg |
0,00 |
4,17 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,67 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
11,03 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
0,86 |
0,00 |
|
jus exotique |
L |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
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