Fiche technique de fabrication N°2615
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
108,031 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 127,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
|
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
23,50 |
0,00 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
3,03 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,81 |
0,00 |
|
sirop de cerise |
Btelle |
0,00 |
9,72 |
0,00 |
|
scotch whisky |
Bouteille |
0,00 |
9,60 |
0,00 |
|
|