whisky

 

Fiche technique de fabrication N°2615

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 107,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 127,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 23,50 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 3,03 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
sirop de cerise Btelle 0,00 9,72 0,00
scotch whisky Bouteille 0,00 9,60 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation