Fiche technique de fabrication N°2616
Pour
S�ance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
210,753 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Ananas frais |
kg |
0,00 |
3,48 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,00 |
6,16 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
11,32 |
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
19,34 |
0,00 |
|
Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
5,55 |
0,00 |
|
Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
11,70 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
1,87 |
0,00 |
|
Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
14,01 |
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Sirop orgeat |
L |
0,00 |
7,06 |
0,00 |
|
|