vermouth

 

Fiche technique de fabrication N°2616

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 205,589 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 607,800 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Kirsch Btelle 0,00 6,16 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Gin Btelle 0,00 11,03 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 7,63 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 0,00 17,40 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 5,55 0,00
Creme de cassis Btelle 0,00 11,70 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Noily prat vermouth Btelle 0,00 14,01 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 1,15 0,00
Sirop orgeat L 0,00 7,06 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation