Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,407 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Element principal |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
27,22 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
Vodka |
Btelle |
0,00 |
10,28 |
0,00 |
|
Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
3,23 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
1,87 |
0,00 |
|
Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
9,12 |
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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