Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,850 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Element principal |
| Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
|
| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
27,22 |
0,00 |
|
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
| Vodka |
Btelle |
0,00 |
10,28 |
0,00 |
|
| Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
3,23 |
0,00 |
|
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
|
| Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
9,12 |
0,00 |
|
| Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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