Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,657 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Element principal |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
26,81 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Vodka |
Btelle |
0,00 |
10,13 |
0,00 |
|
Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
3,21 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,81 |
0,00 |
|
Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
9,12 |
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|