Bar Vodka

 

Fiche technique de fabrication N°2618

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,714 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 113,640 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Element principal
Curaçao Btelle 0,00 11,12 0,00
Cointreau Btelle 0,00 17,90 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 7,63 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Vodka Btelle 0,00 10,13 0,00
Jus abricot 1L L 0,00 3,21 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00 9,12 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation