Bar Cognac

 

Fiche technique de fabrication N°2619

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 15,812 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 757,700 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Element principal
Cointreau Btelle 0,00 17,90 0,00
Cognac Btelle 0,00 21,97 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Creme de cacao Btelle 0,00 10,89 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus banane 1L L 0,00 2,67 0,00
Sirop orgeat L 0,00 7,06 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation