Bar Rhum

 

Fiche technique de fabrication N°2620

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 28,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,300 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Element principal
Curaçao Btelle 0,00 11,12 0,00
Marasquin Btelle 0,00 19,82 0,00
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00 19,63 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 3,03 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 14,32 0,00
Sirop grenadine Btelle 0,00 2,99 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,75 0,00
Citrons verts kg 0,00 6,70 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,86 0,00
Sirop menthe Btelle 0,00 1,34 0,00
Sirop sucre canne Btelle 0,00 1,75 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation