Fiche technique de fabrication N°2620
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,076 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 264,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Element principal |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
|
Marasquin |
Btelle |
0,00 |
19,82 |
0,00 |
|
Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
19,63 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,67 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
3,03 |
0,00 |
|
Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
14,32 |
0,00 |
|
Sirop grenadine |
Btelle |
0,00 |
2,99 |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
|
Citrons verts |
kg |
0,00 |
6,70 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,81 |
0,00 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
0,86 |
0,00 |
|
Sirop menthe |
Btelle |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
|
Sirop sucre canne |
Btelle |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
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