Fiche technique de fabrication N°2631
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,042 €
Prix de revient TTC Total :
12,168€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
16,79 |
0,50 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,08 |
3,75 |
0,30 |
|
Noix de pétoncles |
kg |
0,40 |
21,63 |
8,65 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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