Fiche technique de fabrication N°2631
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,265 €
Prix de revient TTC Total :
13,060€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
17,80 |
0,53 |
|
| Blanc de poireaux |
kg |
0,08 |
6,00 |
0,48 |
|
| Noix de pétoncles |
kg |
0,40 |
21,63 |
8,65 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
base |
|
|
|