Salade a l'émincé de melon et jambon

 

Fiche technique de fabrication N°2632

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Prix de revient TTC par unité : 0,839 €
Prix de revient TTC Total : 6,713€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 739,279 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 1,60 1,27 2,03
Garniture
Melons kg 1,20 1,90 0,00
Jambon de pays tranché Tranche 8,00 0,16 0,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
Décors
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
  Progression Réa. Sur.

base

Trier et laver la salade, puis tailler une chiffonnade

couper les melons et ôter les graines, les peler a vif et les tailler en fines lamelles

sauce

réaliser une sauce vinaigrette

dressage

déposer un lit de salade au centre de l'assiette et ajouter harmonieusement les melons et le jambon. Terminer avec les tomates cerises et ciboulette ciselée. Ajouter la vinaigrette a l'envoi

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