Beignets de Gambas et salade de choux blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2635

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,813 €
Prix de revient TTC Total : 38,501€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Curry kg 0,01 7,93 0,06
Gambas kg 0,96 14,37 13,79
Pâte
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,21 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,14 0,94 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Garniture
Choux blanc kg 0,40 2,98 1,19
Poivrons rouges kg 0,16 3,90 0,62
Ananas frais kg 0,20 3,48 0,70
Gingembre kg 0,02 7,97 0,16
Sauce soja bouteil 1,20 7,87 9,44
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Coriandre fraîche Botte 0,80 1,32 1,06
Huile de sésame bouteil 0,20 10,53 2,11
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
Décors
Coriandre fraîche Botte 0,40 1,32 0,53
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation