Fiche technique de fabrication N°2635
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,813 €
Prix de revient TTC Total :
38,501€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Curry |
kg |
0,01 |
7,93 |
0,06 |
|
Gambas |
kg |
0,96 |
14,37 |
13,79 |
Pâte |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,14 |
0,94 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Garniture |
Choux blanc |
kg |
0,40 |
2,98 |
1,19 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,16 |
3,90 |
0,62 |
|
Ananas frais |
kg |
0,20 |
3,48 |
0,70 |
|
Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,16 |
|
Sauce soja |
bouteil |
1,20 |
7,87 |
9,44 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
0,20 |
10,53 |
2,11 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Tomates |
kg |
0,80 |
1,79 |
1,43 |
Décors |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|