Cygne de tomate et truite fumé

 

Fiche technique de fabrication N°2640

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,713 €
Prix de revient TTC Total : 10,850€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 572,424 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Garniture
Echalotes kg 0,04 2,90 0,00
Truites fumée kg 0,08 33,79 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,00
Sauce
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Décors
Aneth Botte 0,08 1,37 0,11
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation