Fiche technique de fabrication N°2640
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,713 €
Prix de revient TTC Total :
10,850€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
Garniture |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,00 |
|
Truites fumée |
kg |
0,08 |
33,79 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,00 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
|