Fiche technique de fabrication N°2643
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,613 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,516 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Laitue |
Pièce |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
|
Galettes de riz |
poche |
0,00 |
2,24 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Soja frais |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
10,53 |
0,00 |
|
Noix de pécan |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
Sauce |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,19 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|