Fiche technique de fabrication N°2644
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,612 €
Prix de revient TTC Total :
14,446€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 077,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poireaux |
kg |
0,04 |
4,33 |
0,17 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
8,31 |
1,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
14,81 |
6,67 |
|
Potiron |
kg |
0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,24 |
1,85 |
0,44 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Châtaignes |
kg |
0,24 |
14,72 |
3,53 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Baguette |
Pièce |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
|