potage de potiron chataignes caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°2644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,612 €
Prix de revient TTC Total : 14,446€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 077,972 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poireaux kg 0,04 4,33 0,17
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Poitrine fumée kg 0,12 8,31 1,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Fond blanc de volaille 750g kg 0,45 14,81 6,67
Potiron kg 0,60 1,16 0,70
Pommes de terre Bintje kg 0,24 1,85 0,44
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,00
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Châtaignes kg 0,24 14,72 3,53
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Baguette Pièce 0,60 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation