parfait glacé en coque d'orange

 

Fiche technique de fabrication N°2647

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,230 €
Prix de revient TTC Total : 96,892€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Menthe fraîche Botte 1,50 1,37 2,06
Orange (pièce) Pièces 30,00 0,40 11,87
Garniture
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Grand-marnier Btelle 0,15 30,49 0,00
Oeufs Pièce 360,00 0,18 0,00
Crème UHT 35% L 1,50 3,93 0,00
Sauce
Sucre en poudre kg 0,45 1,37 0,62
Crème UHT 35% L 0,90 3,93 3,53
Décors
Sucre en poudre kg 0,90 1,37 1,23
Menthe fraîche Botte 0,75 1,37 1,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation