Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,376 €
Prix de revient TTC Total :
101,279€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
30,00 |
0,40 |
11,87 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,15 |
30,65 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
360,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,50 |
4,09 |
0,00 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,90 |
4,09 |
3,68 |
Décors |
Sucre en poudre |
kg |
0,90 |
1,37 |
1,23 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
|