Fiche technique de fabrication N°2648
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,460 €
Prix de revient TTC Total :
13,840€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,445 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce mousseline |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,15 |
31,70 |
4,76 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
19,99 |
5,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Poivre gris moulu |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,01 |
Beurre blanc |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
2,06 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,61 |
|
vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,03 |
2,17 |
0,00 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,13 |
1,58 |
0,20 |
|
|