Fiche technique de fabrication N°2650
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,640 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
637,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
assaisonnement |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Porto blanc |
Btelle |
0,00 |
15,10 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
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