Fiche technique de fabrication N°2651
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,762 €
Prix de revient TTC Total :
19,047€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
392,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
contrefilet paré |
kg |
1,00 |
12,66 |
12,66 |
Sauce |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,00 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,03 |
14,89 |
0,00 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,25 |
16,73 |
0,00 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,03 |
32,57 |
0,00 |
|
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