Fiche technique de fabrication N°2653
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,703 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cerises fraîches |
kg |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
Pâte |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Décors |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
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