Clafoutis aux cerises

 

Fiche technique de fabrication N°2653

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,703 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cerises fraîches kg 0,00 6,28 0,00
Pâte
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation