Côte de veau (repas limousin)

 

Fiche technique de fabrication N°2654

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 018,007 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Carré de veau couvert 4 cotes kg 0,00 18,99 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Citrons kg 0,00 3,64 0,00
Pommes Golden kg 0,00 1,89 0,00
pâté de pdt
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 1,85 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 4,18 0,00
Sauce
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Camembert ordinaire Pièce 0,00 4,19 0,00
Fond de veau brun lié Boite 0,00 16,73 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Décors
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation