Fiche technique de fabrication N°2654
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,445 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
18,99 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
3,64 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
pâté de pdt |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,00 |
4,19 |
0,00 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Décors |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
|
|