Fiche technique de fabrication N°2656
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,127 €
Prix de revient TTC Total :
12,508€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
14,45 |
8,67 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,23 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
2,37 |
0,00 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
17,03 |
0,26 |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,20 |
1,58 |
0,32 |
|
|