Pavé de sandre aux pommes du Limousin

 

Fiche technique de fabrication N°2656

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,057 €
Prix de revient TTC Total : 12,229€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,781 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Filet de sandre kg 0,60 14,45 8,67
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,18
Citrons kg 0,04 1,42 0,00
Pommes Golden kg 0,40 2,59 0,00
Sauce
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 16,67 0,25
Cidre doux Btelle 0,20 1,85 0,37
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Décors
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20 1,58 0,32
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation