Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou

 

Fiche technique de fabrication N°2657

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,645 €
Prix de revient TTC Total : 30,578€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,007 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Rumsteck kg 0,80 23,82 19,06
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sauce
Carottes kg 0,04 1,74 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 0,00
Oignons kg 0,04 1,16 0,00
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,20 4,37 0,00
purée de panais
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 1,85 0,22
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Panais kg 0,20 2,95 0,59
gratin PDT
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Chabichou 180g Pièce 0,40 0,35 0,14
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Chapignons
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Cocktail de champignons kg 0,40 3,90 1,56
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40 1,58 0,63
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation