COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°2660

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,587 €
Prix de revient TTC Total : 196,695€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 140,893 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Côtes d'agneau couvertes kg 16,00 11,61 185,68
sauce
Echalotes kg 0,04 4,12 0,00
Cerfeuil Botte 0,50 1,42 0,00
Estragon Botte 0,25 1,37 0,00
Beurre kg 0,25 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,00
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,00
finition
Cresson botte Botte 0,50 3,43 1,71
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation