Fiche technique de fabrication N°2661
Pour
Client(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,023 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
0,00 |
1,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
saint nectaire ferm AOP |
kg |
0,00 |
29,39 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,00 |
36,88 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
16,10 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Décors |
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
16,10 |
0,00 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une pâte a nouilles, détailler en tagliatelles après repos |
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farce |
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Hacher ensemble, la viande le fromage, ajouter les Å“ufs et assaisonner. Ajouter un peu de chapelure si l'appareil est trop liquide |
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Sauce |
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emincer les courgettes et les faire suer a l'huile d'olive, égoutter et refroidir |
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mixer ensemble les courgettes avec le basilic, les pignons de pin, l'ail, le parmesan,l'huile d'olive et l'assaisonnement. |
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Cuisson |
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Cuire les tagliatelles a grand mouillement, egoutter |
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Verser les pâtes dans un sautoir avec un peu de crème liquide et du pesto, enrober les pâtes, |
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Dressage |
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Dresser les tagliatelles en assiettes creuse ou plat, décorer avec feuilles de basilic et parmesan |
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