gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2665

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,489 €
Prix de revient TTC Total : 4,468€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,231 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,34
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Menthe fraîche Botte 0,30 1,37 0,41
Concombres pièce Pièce 0,90 1,21 1,09
Crème UHT 35% L 0,09 4,09 0,37
Garniture
Poivrons jaunes kg 0,06 3,26 0,00
Tomates grappe kg 0,06 2,80 0,00
autres
Vinaigre de xérès bouteil 0,01 5,81 0,03
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Citrons (pièce) Pièce 0,30 0,80 0,24
betteraves rouges cuites kg 0,18 2,64 0,47
Pâte
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Fécule de pomme de terre kg 0,01 2,65 0,02
Farine t55 kg 0,01 0,97 0,01
Oeufs Pièce 0,01 0,19 0,00
Sésame kg 0,01 4,84 0,04
Huile de sésame bouteil 0,02 10,53 0,16
Décors
Estragon Botte 0,15 1,37 0,21
Beurre kg 0,04 9,05 0,34
Persil botte Botte 0,15 1,37 0,21
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation