Fiche technique de fabrication N°2668
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,234 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 264,426 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,00 |
6,96 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Epinards surgelés |
kg |
0,00 |
1,59 |
0,00 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,00 |
Pâte |
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
6,88 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,76 |
0,00 |
Garniture |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,00 |
2,80 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
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détailler les feuilletés |
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cuire les feuilletés |
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Garniture |
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Etuver les épinards au beurre |
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Réaliser une sauce mornay |
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Mélanger les épinards et la sauce |
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Concassée de tomates |
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Réaliser une concassée de tomates |
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Dressage |
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Garnir les feuilletés avec les épinards, réchauffer au four, dresser sur assiette dur un lit de concassée de tomates. |
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Ajouter les élèments de décors. |
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