ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON

 

Fiche technique de fabrication N°2676

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 8,422€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 529,570 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Huile d'olives L 0,04 10,63 0,43
Rougets Grondin kg 0,70 6,81 4,76
Basilic Botte 0,50 1,37 0,69
Poivre vert boîte 4/4 bo�te 0,13 4,27 0,53
sauce
Poivrons rouges kg 0,13 3,48 0,00
Beurre kg 0,05 11,50 0,00
Huile d'olives L 0,03 10,63 0,43
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Tomates grosses kg 0,05 3,96 0,00
Oignons gros kg 0,03 1,68 0,00
finition
Tomates cerise kg 0,05 9,71 0,49
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation