Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
8,422€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
|
Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
6,81 |
4,76 |
|
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Poivre vert boîte 4/4 |
bo�te |
0,13 |
4,27 |
0,53 |
sauce |
Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
3,48 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
10,63 |
0,43 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,00 |
|
Oignons gros |
kg |
0,03 |
1,68 |
0,00 |
finition |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
|
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