SAUCE MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°268

Pour litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,980 €
Prix de revient TTC Total : 11,919€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,356 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 4,00 1,89 7,55
Moutarde kg 0,16 3,05 0,49
Sel fin kg 0,10 0,33 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,16 0,48 0,08
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Piment de Cayenne pièce 0,10 1,90 0,19
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

2

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

3

Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

4

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation