Desserts a l'Italienne

 

Fiche technique de fabrication N°2680

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,154 €
Prix de revient TTC Total : 503,489€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 255,270 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
zuppa
Fruits confits en morceaux kg 2,75 6,17 16,97
Lames boulangerie(10) pièce 0,46 1,09 0,50
Sucre en poudre kg 3,85 1,37 5,28
Vanille liquide L 0,09 19,76 1,81
Farine t45 kg 0,92 0,94 0,86
Rhum ambré Btelle 1,83 20,03 36,72
Poudre a flan kg 0,37 4,54 1,66
Oeufs Pièce 1 100,00 0,21 232,10
Marsala Btelle 1,83 3,83 7,02
Lait 1/2 écrémé L 4,58 0,94 4,30
Blancs d'oeufs litre L 0,92 3,89 3,57
amaretti
Amandes poudre kg 1,70 10,39 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,46 1,09 0,50
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 5,28
Extrait d'amandes amères flacon 0,18 12,34 0,00
Blancs d'oeufs litre L 5,50 3,89 3,57
panacota
Gélatine en feuille Feuille 0,04 0,08 0,00
Sucre en poudre kg 0,73 1,37 1,01
Menthe fraîche Botte 9,17 1,32 12,09
Coulis de framboises 0,5 l L 9,17 12,03 110,26
Crème UHT 35% L 5,50 4,66 25,65
  Progression Réa. Sur.

Zuppa Inglese

Réaliser un biscuit et le poncher avec le sirop au marsala

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une crème pâtissière, y ajouter les fruits confits macérés au marsala.

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:10:00

mettre une couche de biscuit puncher, recouvrir de crème ajouter une nouvelle couche de biscuit et masquer avec la meringue.

1899-12-30 00:20:00

Passer au chalumeau

Amareti

mélanger la poudre d'amande et les sucres, ajouter le blanc d'œuf et l'extrait d'amandes. Former des boudins et détailler sur une plaque

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180 C

1899-12-30 00:15:00

Panacotta

Faire chauffer la crème fraiche avec une gousse de vanille, ajouter le sucre et la gélatine ramollie. Passer au chinois et mouler.

1899-12-30 00:10:00

Passer en cellule

1899-12-30 00:30:00

Recouvrir d'un couche de coulis de framboise a l'envoi

1899-12-30 00:05:00

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