Gâteau aux noix du limousin

 

Fiche technique de fabrication N°2681

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,753 €
Prix de revient TTC Total : 3,014€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 193,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,07 11,47 0,76
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,04
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Levure chimique kg 0,05 7,20 0,34
Cerneaux de noix kg 0,10 9,94 0,99
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
  Progression Réa. Sur.
1

Base

concasser les cerneaux de noix

Mélanger les noix, avec la moitié du sucre, ajouter la farine et la vanille, bien mélanger

ajouter le sel, le reste du sucre et les œufs un a un.

Verser dans un moule a manqué chemisé

Cuisson

Cuire au four à  180°C

Dressage

Saupoudrer de sucre glace a l'envoie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation