Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,720 €
Prix de revient TTC Total :
141,601€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Contre-filet |
kg |
7,50 |
16,88 |
126,60 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
2,28 |
0,34 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,30 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
8,71 |
0,00 |
|
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,86 |
4,37 |
0,00 |
finition |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,60 |
1,48 |
0,89 |
|
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