Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,784 €
Prix de revient TTC Total :
143,520€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Contre-filet |
kg |
7,50 |
16,88 |
126,60 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
1,89 |
0,28 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,30 |
4,12 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,15 |
9,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
12,65 |
0,00 |
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Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,86 |
4,37 |
0,00 |
finition |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,60 |
1,32 |
0,79 |
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