EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU

 

Fiche technique de fabrication N°2682

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,720 €
Prix de revient TTC Total : 141,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,308 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Contre-filet kg 7,50 16,88 126,60
Huile de tournesol L 0,15 2,28 0,34
sauce
Echalotes kg 0,30 5,80 0,00
Beurre kg 0,15 11,50 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,75 8,71 0,00
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,86 4,37 0,00
finition
Mache 0,200 g Boite 0,60 1,48 0,89
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation