Fiche technique de fabrication N°2683
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Prix de revient TTC par unité :
103,839 €
Prix de revient TTC Total :
3 115,156€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gtx aux noix |
| Beurre |
kg |
0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
25,05 |
1,37 |
34,37 |
|
| Amandes poudre |
kg |
0,60 |
10,39 |
6,24 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,38 |
0,94 |
0,35 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,60 |
7,34 |
4,41 |
| glace marrons |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,60 |
2,03 |
0,00 |
| broye |
| Beurre |
kg |
0,93 |
11,50 |
10,70 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,93 |
1,37 |
1,28 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,06 |
19,76 |
1,19 |
|
| Farine t45 |
kg |
1,80 |
0,94 |
1,69 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,03 |
7,20 |
0,22 |
|
| Rhum |
Btelle |
0,06 |
20,03 |
1,20 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
1,40 |
| brochette melon |
| Melons portion |
Pièce |
3,00 |
2,16 |
6,49 |
|
| Haddock |
kg |
120,00 |
25,27 |
3 032,04 |
| finition |
| Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,45 |
1,15 |
0,52 |
|
| Physalis |
boite |
1,50 |
2,90 |
4,35 |
|
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