ASSIETTE GOURMANDE D'UN PRINTEMPS LOUDUNAIS

 

Fiche technique de fabrication N°2683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 103,839 €
Prix de revient TTC Total : 3 115,156€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,711 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gtx aux noix
Beurre kg 0,60 11,50 6,90
Sucre en poudre kg 25,05 1,37 34,37
Amandes poudre kg 0,60 10,39 6,24
Farine t45 kg 0,38 0,94 0,35
Cerneaux de noix kg 0,60 7,34 4,41
glace marrons
Glace Vanille 2,5L L 0,60 2,03 0,00
broye
Beurre kg 0,93 11,50 10,70
Sucre en poudre kg 0,93 1,37 1,28
Vanille liquide L 0,06 19,76 1,19
Farine t45 kg 1,80 0,94 1,69
Levure chimique kg 0,03 7,20 0,22
Rhum Btelle 0,06 20,03 1,20
Crème UHT 35% L 0,30 4,66 1,40
brochette melon
Melons portion Pièce 3,00 2,16 6,49
Haddock kg 120,00 25,27 3 032,04
finition
Sucre en poudre kg 0,45 1,37 0,62
Menthe fraîche Botte 0,45 1,15 0,52
Physalis boite 1,50 2,90 4,35
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation