Fiche technique de fabrication N°2684
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
24,991 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Céleri rave |
kg |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
28,49 |
0,00 |
|
Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Champignons noirs |
kg |
0,00 |
28,29 |
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
16,10 |
0,00 |
|
Asperges vertes |
kg |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Quinoa 1kg |
kg |
0,00 |
10,73 |
0,00 |
|
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