CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA

 

Fiche technique de fabrication N°2684

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,991 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,196 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Céleri rave kg 0,00 2,37 0,00
Soles filets (0,5 kg) kg 0,00 28,49 0,00
Jambon de Parme kg 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Champignons noirs kg 0,00 28,29 0,00
Carottes fanes botte 0,00 1,85 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 0,00 0,98 0,00
Parmesan râpé kg 0,00 16,10 0,00
Asperges vertes kg 0,00 6,28 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Quinoa 1kg kg 0,00 10,73 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation