Fiche technique de fabrication N°2684
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Céleri rave |
kg |
0,00 |
1,27 |
0,00 |
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
28,49 |
0,00 |
|
| Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
| Champignons noirs |
kg |
0,00 |
28,29 |
0,00 |
|
| Carottes fanes |
botte |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
| Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
30,61 |
0,00 |
|
| Asperges vertes |
kg |
0,00 |
5,75 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
| Quinoa 1kg |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,00 |
|
|