Fiche technique de fabrication N°2685
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,957 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
172,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,76 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
|
Citrons verts |
kg |
0,00 |
4,01 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Bananes kg |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|