SOUPE DE BANANE GLACE BETTERAVE

 

Fiche technique de fabrication N°2685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,957 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 172,255 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,00 2,90 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
betteraves rouges cuites kg 0,00 2,64 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,73 0,00
Citrons verts kg 0,00 4,01 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Bananes kg kg 0,00 1,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation