Fiche technique de fabrication N°2693
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
1,55 |
0,00 |
SAUCE |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,46 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
MISE EN PLACE |
|
|
|
D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge, |
|
|
|