EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE

 

Fiche technique de fabrication N°2693

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,711 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 829,425 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Côtes de porc avec os pièce 0,00 1,55 0,00
SAUCE
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

MISE EN PLACE

D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation