Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel

 

Fiche technique de fabrication N°2695

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,707 €
Prix de revient TTC Total : 3,536€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Pommes Golden kg 0,75 1,89 1,42
Sauce
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,14
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,50 2,03 1,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation