Fiche technique de fabrication N°2695
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,775 €
Prix de revient TTC Total :
3,873€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,75 |
2,10 |
1,57 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,00 |
|
Fleur de sel |
Bo�te |
0,00 |
15,69 |
0,00 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
|
|