Sauce Beurre Blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2696

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,345 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,164 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes

Réduction

Faire réduire de moitié dans une petite russe, le vin blanc et les échalotes.

Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux

Assaisonner et envoyer en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation