Brochette de tomates Mozzarella

 

Fiche technique de fabrication N°2699

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Prix de revient TTC par unité : 5,835 €
Prix de revient TTC Total : 29,177€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112,995 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,83 1,32 1,10
Garniture
Tomates cerise kg 0,42 6,75 0,00
Mozzarella kg 0,25 9,54 0,00
Sucre en poudre kg 15,00 1,37 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,17 11,43 1,90
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Décors
Basilic Botte 0,21 1,37 0,29
  Progression Réa. Sur.

base

1

Trier et laver la salade

1899-12-30 00:05:00

2

laver les tomates cerises

3

tailler la mozzarella en dès

1899-12-30 00:05:00

4

Piquer les tomates sur les cures dents en alternant avec les dès de mozzarella

1899-12-30 00:10:00

Sauce

5

Réaliser la sauce vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

6

Dressage

7

Faire un lit de salade au fond des assiettes, déposer les brochettes et assaisonner avec la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic.

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation