Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°27

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,863 €
Prix de revient TTC Total : 14,906€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 758,992 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,64 1,74 1,11
Choux fleur pièce kg 1,60 5,22 8,36
Navets longs kg 0,64 3,06 1,96
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,35
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,20 1,64 0,33
Cuisson
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Finition
Beurre kg 0,12 9,05 1,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et laver tous les légumes

2

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

CUISSON

3

Carottes et navets glacés a blanc

4

Choux-fleurs cuit a l'Anglaise et passer au beurre

5

Pommes de terre rissolées

DRESSAGE

6

Dressage autour de la viande ou sur plat a part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation