Fiche technique de fabrication N°2704
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,298 €
Prix de revient TTC Total :
214,876€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Mousse |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
333,33 |
0,19 |
63,33 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,50 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,25 |
0,90 |
1,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,83 |
4,09 |
3,41 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,04 |
20,22 |
0,84 |
|
Panais |
kg |
3,33 |
2,95 |
9,85 |
tartare |
Huile d'olives |
L |
0,83 |
11,43 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Cuisses de lapins |
kg |
25,00 |
2,82 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,50 |
|
Romarin |
kg |
2,08 |
1,16 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
1,25 |
3,64 |
0,00 |
Ratatouille |
Poivrons verts |
kg |
0,83 |
3,75 |
3,12 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,83 |
3,43 |
2,86 |
|
Huile d'olives |
L |
1,67 |
11,43 |
19,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Aubergines |
kg |
0,83 |
4,22 |
3,52 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,17 |
0,73 |
0,12 |
|
Courgettes |
kg |
0,83 |
3,32 |
2,77 |
|
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,43 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,50 |
|
Tomates |
kg |
0,83 |
1,79 |
1,49 |
|
Oignons |
kg |
0,83 |
1,16 |
0,97 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,17 |
0,73 |
0,12 |
|
Tomates cerise |
kg |
1,00 |
6,75 |
6,75 |
|
Citrons |
kg |
1,67 |
3,64 |
6,07 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Mousse |
|
|
1 |
Eplucher et laver les panais |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
les couper en morceaux et les cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
3 |
Mixer les panais refroidi avec les œufs le lait. Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Monter la crème et l'incorporer a la pulpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Mouler en ramequin et cuire au bain marie |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Tartare |
|
|
6 |
Désosser les cuisses de lapins et les tailler en fines lamelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Mettre en marinade avec huile d'olive, ail haché et romarin |
|
1899-12-30 00:20:00 |
|
Ratatouille |
|
|
8 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Tailler en brunoise et sauter séparement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Réunir et mijoter quelques minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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Faire un lit de ratatouille, disposer par-dessus le tartare de lapin et ajouter la mousse de panais, |
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